当前位置:首页  赛事历程  企业赞助
企业赞助






华为深圳总部一瞥


华为技术有限公司是全球领先的信息与通信解决方案供应商。公司围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势;同时,致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的综合解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于170多个国家和地区,服务全球1/3以上的人口。


华为以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。为应对全球气候变化挑战,华为公司通过领先的绿色解决方案,帮助客户及其他行业降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。


秉承“成就客户,艰苦奋斗,自我批判,开放进取,至诚守信,团队合作”的核心价值观,在全体职员的共同努力下,华为取得了一个又一个辉煌的成绩。在全球电信设备供应商中,华为已经名列第一。华为产品服务于全球50强运营商中的45家,被誉为“全球最具影响力的公司”之一。


华为在全球设立15个地区部,16个研发中心和45个培训中心。2013年华为销售收入2,390亿人民币,持续保持稳健的成长。 15万多名员工遍布全球,其中近45%的人员从事研究开发工作,海外员工本地化率达到70%以上。截至2013年底,华为加入了150多个行业标准组织,在任180多个职位。华为累计获得专利授权超过3万件,其中90%以上为发明型专利。







惬意的生活环境